云南大学农学院召开刘飞虎光荣退休座谈会

来源:       发布时间:2024-03-25

为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,切实增强离退休干部的荣誉感、归属感和幸福感,云南大学农学院/资源植物研究院于3月19日在学院会议室召开了我院恢复重建以来首位荣休教职工座谈会。座谈会由院工会主席刘海英老师主持,学院全体教职工参加了本次座谈会。

座谈会上,王贤智副院长代表学院领导班子对刘飞虎老师的工作经历做了详细的回顾,并对刘飞虎老师对学院做出的贡献表示感谢。要求院工会切实做好离退休工作,为老同志做好服务保障,并欢迎刘老师继续发挥自身优势,为推动学院事业高质量发展献言建策。

会上,刘飞虎老师也分享了工作生活的经验感悟,畅谈了丰富多彩的退休生活,并对学院的发展做出了肯定,表示将一如既往的关心和关注学院及各位老师的发展,尽可能贡献自己的力量。多位教职工也分享了和刘老师一同工作的精彩经历,全院教职工向刘飞虎老师送上问候和祝福,希望刘老师调整好心态,注意身体健康,好好享受退休生活。学院也将继续做好服务,为刘老师退休生活排忧解难。