农学院专家代表参与昆明市“三农”工作和乡村振兴发展专家座谈会

来源: 云南大学资源植物研究院       发布时间:2022-02-15

2022212日,应昆明市委农村工作领导小组和昆明市农业农村局的邀请,我院院长胡凤益、副院长王贤智、国家现代农业产业技术体系岗位专家汤开磊3位专家前往昆明市农业农村局参加昆明市“三农”工作和乡村振兴发展专家座谈会。座谈会由昆明市农业农村局副局长桂圆主持,市农业农村局、市乡村振兴局及市农科院相关领导出席。会上,胡凤益院长围绕农业园区及招商引资、农村集体经济、设施农业、智慧农业等方面建言献策。其他参会专家也结合自身工作实际,围绕昆明市“三农”工作和乡村振兴发展中存在的问题以及今后的工作思路发表意见。我院专家代表的发言得到了与会领导的肯定。